Айфоны для балванов

Нарвался на ютуб видос в котором была раскрыта тема бомжовского арбитража. А именно как из бесплатного трафика сделать из 1 посетителя достигшего цели пару копеек.

Еврейский способ «проебать много времени»

Приступая к тесту данного так сказать «Кейса» я сразу ловлю себя на мысли что потрачу уйму причём огромную времени на зарабатывание копья. Картонщики наверно больше на водку черпают.

И так донор по предоставлению трафика будет бесплатные доски на примере возьму OLX.UA

Было сделано такое объявление и все из инструкции предпринято как стоило бы.

Проставлена была ссылка в описании и объявление было отправлено на модерацию. Ну и получил бан, но как выяснилось не из-за ссылки, а из-за нереальной цены или то что не в гривнах, а в долларах. Хрен с ним, правка и повторно отправка на модерацию.

В целом картина выресовывается хорошо. Кинул объявление добавив в описание ссылку и ушёл в магазин по прилавку шариться. Пришёл уже 11 коп. Накапало +1 моя тестовая. Конверсию одного объявления считать не будем так это уже бред.Так вот вложения составили 1₽ за регистрацию через украинские номера на sms-activator.ru как окупятся вложения будем постить с этого аккаунта пока не забурчат.

Вывод навара

Итог следующий. Было сделано три объявления и два из них шины. Эффект был лучше у айфона чем у шин. С него переходы и письма в личку типа звоню вас не слышно.

Наследующий день проснулся и посмотрел, что грубо говоря одно объявление дало пассивного дохода 20 часов в полтора рубля. Отбило вложения за регистрацию и дало еще сверху прибыль.

Мало того сервис всегда нужно проверять на вывод средств. Сделал вывод и все капнуло.

Стоит ли масштабироваться

Несмотря на то что Деньги получается добыть с размещения объявления и подождать. Я не вижу огромного заработка.

Но все же попробую увеличить до 30 объявлений. Если бы в день капало хотя бы 500₽ я думаю уже есть смысл не ходить на работу.

MorpheUS

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *