Атака клонов не пройдет

С каждым днем могут появляться новые и новые криптовалюты в виде благотворительных коинов или мёртвых токенов. О них и хотим поговорить освещаю по новой в который раз рубрику о криптовалютах, токенах и прочей интересной теме касаемо вложений.

Я часто слышал разговоры касаемо монеты ZCASH и вот в базе которая ведёт учет обнаружил интересный токен. Z CASH токен сразу уже говорит о том что его вы не найдете на бирже платформы WAVES. Причина этому конечно нарушение правил: копирование названий в целях проворачивания SCAM проектов.

Прежде чем удостовериться хотелось бы немного больше информации, которая поможет в дальнейшем уже сразу различать такие проекты не вооруженным глазом.

Выпущено было 21 миллион скорее всего в честь восстания в Галлии во главе которых были римские граждане Флор и Сакровир. И всё же отойдем от невисакосного года по Юлианскому календарю и посмотрим что дальше можем мы понять и взять на заметку.  Зайдем на биржу и проверим катеровку и обнаружим токен в поиске. О чем и следовало догадываться когда уже видешь название нарушает правило платформы на которой при регистрации много кто не читает,  то токен и был удален.

Говоря о кранах не было обнаружена раздача, так что токен жил мало и был очередной выкидыш. И наш вердикт не опасно.

MorpheUS

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *