ЧаВО

😈 Чем ваше радио выглядит на фоне остальных лучше?

😇 Наш проект — Блокчейн Радио. Цель его разработки предоставляет возможность отказа от прослушивания рекламы между композициями. Основное преимущество  —  полный отказ от  премиум подписок. В Радио Блокчейн встроен рейтинг.

😈 Что за рейтинг о котором вы говорите?

😇 Нами пересмотрен по новому подход к Радио. Наилучшая применимая технология Блокчейн. Реализации на децентрализованной платформе избавляет сервер от высоких нагрузок. Плей-лист  выстраивается на основании Чарт-позиций (рейтинг). Система рейтинга автоматизированно выстраивает онлайн прослушивание.

😈 Вы собираетесь самостоятельно оплачивать исполнителям за авторское право?

😇 Благодарим за важный вопрос. Нет, данный проект несёт некоммерческий характер и зарегистрирован на соответствующем доменном имени верхнего уровня.

😈 Вы собираетесь без согласия авторов осуществлять воспроизведение композиций?

😇 Авторское право мы уважаем. Также наш проект имеет и свои правила, которые необходимо учитывать артистам при регистрации.

😈 Проект не имеет коммерческой основы, как он может вызвать интерес у пользователей, ведь время самый ценный ресурс?

😇 Действительно основной проект не несёт коммерческой основы. Предлагаем посмотреть на смайл в начале этого предложения и подумать о других благотворительных проектах и их бизнес планах. Как только смекнули просим перейти на страницу проекты и ознакомиться.

😈 Я музыкант и вполне неплохо сочиняю композиции, но у меня не получается собрать коллектив который готов был исполнить наработанный за долгие годы материал. Могу ли я разместить биографию на проекте?

😇 Конечно, да! На нашем портале публикуется материалы и информация не только о музыкальных коллективах, но и отдельных музыкантах. Ваш случай стоит должного внимания, указывайте в биографии состав — сессионные музыканты.

😈 Вы помогаете со звукозаписью?

😇 Превосходная идея. Конечно на сегодняшний момент мы не располагаем возможными ресурсами. А так это в планах как будет реализована музыкальная резиденция мы обязательно будем оказывать помощь в звукозаписи, безвозмездно. Пока что это в копилке идей, но вы можете помочь проекту рассказывая о ТОКЕНе ALMOST.