Интернет крах в головах сетевиков

Прежде чем читать делаем уважаемые ставки. Крах веба 2к1, процветание приложений относительно краху вэба 5к1, воздержусь от ставок и сделаю правильный выбор.

Услышали что эра интернета перетерпит падению ВЭБА. Меня это очень сильно улыбнуло, дикий ржачь вызвало у команды ЭлмостВеб. А теперь подробно:

Вот ЦЭ шет нига! Шо…

Наверно под такие крики произойдёт интернет крах. Каких мы неадекватных людей только не слышали. Даже то что южной столице грозит наводнение, хотя дни пророчества прошли, а улицы Московской и Российской тонут после муссонов. Но и в прошлом так было — это же низины.

Вот теперь ещё одна сумашедшая телочка, гениальность в сфере бизнеса, внимание Сетевого сказала следующее:

Будущее за мобильными приложениями.

Ладно так сказать про интернет трафик осмелится человек не компетентный в вопросах веба. Который веб от it неотличает и приглашает на конференции своего сетевого замыливания на кэшбеках как сказал один умный парень. Мы полностью согласны легче намного и намного проще без вложений с агромным ассортиментом замонитезировать кэшбэк алиэкспресс. Так вот обратно к теме тётенька которая нуль или ноль в вопросах веба сказала следующее.

Время интернет сайтов падет.

Да за ними упадут сайты социальных сетей, сайт Сбербанка. И останется один сайт только РосРеестра. Но уважаемая наверно не знает эти сайты и дальше пророчит.

Крах наступит через 3 года

Тут вызван был дикий смех шаманскими бубнами. От смеха 3 года до 2 сократились.

Я не пророк, но эра приложений наступит через 2 года.

Если ты не пророк то лучше бы молчала. Встречают по одежке провожают по уму. Веб и приложения развиваются параллельно друг другу.

Мы в общем всей командой ЭлмостВеб поржали и предлагаем и вам.

MorpheUS

Я поломал МАТРИЦУ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *