Красноярск — столица майнинга

Для биткоинов и майнинга есть предложение использовать ГЭС из Красноярска

Один из депутатов Госдумы состоящий в парламентской группе по цифровым ваютам, а конкретно Зубарев Виктор заявил,что Красноярск расширит свои горизонты «добычи» и будет центром по производству биткоина, создав майнинговый центр на базе Гидроэлектростанции.

Одним из наиболее подходящих для майнинга рассматривают чудный город Дивногорск, находящийся в Красноярском крае, раскинувшемся на на берегах Енисея, и примыкающим к Красноярской ГЭС.Зубарев считает, именно так, исходя из базовых и сопоставляя экономические характеристики данного края.

Также исходя из начальных данных именно Красноярск и Красноярский край,обладает именно той инфраструктурой,которая поможет более в широком масштабе пользваться криптовалютой, основываясь на опыте некоторых подобных предприятий, осуществляющую свою деятельность на территории РФ. Общество возможно не примет на первых этапах, данный продукт , как и в своё время,скептично относились к сотовой связи, считает политик.

В течении 2018 года, в Госдуме, планируют рассмотреть и разработать соответствующее законодательство, которое позволит использовать опыт частных инвесторов, запустивших фермы для майнинга,и направить его на благо государства,сообщил Виктор Зубарев.

MorpheUS

Я поломал МАТРИЦУ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *