Крипто всё, крипто название

Следующий токен вообще понравился. Он очень интересен своим названием так как использует дополнительные символы и много других увлекательных моментов о которых хотели бы поговорить.

Сначала я прочитал Z$Ka% — это как Жека. Потом усомнился и понял что это что то зашифровано и стоит покопаться и разобраться что хотел сказать создатель удивительного токена прежде чем полностью подвергнуть его анализу.

Z$Ka% Tokenzs ~ Play,Gift U R Tyme (Ka) for the pleazsure of offering your Tyme to Bring the Gift to the present, you are the gift you are the gifter,ZKa tyme to zhine%$ Prize$lez$ U

Вот такое описание было в нем опубликовано и попробуем это перевести. И получили:

Z $ Ka% Tokenzs ~ Play, Подарок U R Tyme (Ka) за то, что он предложил вашему Тиму, чтобы принести подарок настоящему, вы — подарок, которым вы являетесь gifter, ZKa tyme to zhine% $ Prize $ lez $ U

Тоже не понят и понятно что кому-то подарок. А-аааа, ему подарок. Он сделал что бы вы скидывались ему деньгами наверно на подарок. Хорошая идея, если хороший подарок. Если торгуется думаю купить Тиму на подарок, стоит скинуться. Ведь всё себе в этом мире нужно гребсти.

Теперь об общей выпуске. Тим выпустил их 1258311729 Z $ Ka% . Отлично Тим у меня нет никаких ассоциаций, просто обращусь к нумерологу.

Копируем выше число и вставляем сюда, а между цифр добавляем символ «+» и получаем:

1+2+5+8+3+1+1+7+2+9=39

Как хорошо что можно скопировать 1+2+5+8+3+1+1+7+2+9 и вставить в линукс калькуляторе, а после нажать равно, а не писать: 1+2+5… и так далее.

3+9=12

1+2=3

Получили число «ТРИ», с чем у нас оно ассоциируется помимо «ТРИМУРТИ»? Ладно версий много, не желаю забивать свою голову сами думайте, а мне число нравится.

Оуууу… На бирже их уже нет. Хотел отправить вавесы тиму на подарок, а: Ничего не найдено.

Говорим о кранах. Краны пустые и создан только один кошелек. Наш вердикт: неопасно.

MorpheUS

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *