Новость иль нет

Не знаю как объявить это, да новостью не назовешь, но похуй — будет ALMOST NEWS не пустеть. Эм… сейчас сижу подбухиваю Динским светлым, лайт эффект. Да просто нормально в обучение погрузился и неделю рабочие вопросы перекрывал своим вниманием. Подробности да ну его нахуй в инсте все подробно лежит. Кстати закрыл инсту и почистил от родных и знакомых, в подписках корп-инста и Рен только. Дело в том что что я вспомнил расклад с франчайзингом и теперь Lucky W двигается вперед, на очень интересных условиях.

Парни мне главное только результат, все под запись: мысли, деньги, идеи, всё в запись.  Мы строим, главное не будем строить, а уже строим интереное и все это растет из вебстудии. Я сейчас выступаю в качестве оператора транзакций, не скажу =) куда летят бабки. Остаются остатки я их пишу на доску, и расход учитываю в бюджет AW на расходы хостинга, На данный момент 300 р. остались в киви, 200 в битках (на айхуску заберу=), знаете ли), еще были 250 копытных, решил всё сплюсовать и получается  750р и ушёл расход в хостинг, сотку списали на доступ к исте.

Итог такой 1200р год хостинга с рыла франчайзенга, не с человека а с проекта в кассу ЭлмостВеба. Я думал, думал и вспомнил, ведь у меня же был момент озарения который я забыл. Так вот в проект войдут 13 друзей Оушена и все они будут впилены в хосту и тем самым мы сможем всять со временем мощности посильнее. Да я бы хотел перейти на VPS уйдя с хотинга и перейти с оплаты 1200 в год на 12к в год. Песперебойно…

MorpheUS

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *