Последний день AW

В последнее время я часто обращаюсь к богу. Да имён много, как и персонажей. Зачем я это делаю? Да не об этом речь. Я скорее всего обращаюсь к своему сознанию, подсознанию, уму и прочей еболе. Пытаюсь таким образом мотивировать свои действия, не скучать. Я действительно активнее начал вести внутренний диалог. Со стороны можно подумать пациент психиатрии. Ну так то да я два раза залетал туда). В первый раз косил от срока, второй раз видимо понравилось.

Как только я перестал самобичевание, то вырвался из оков не приятного мне существования.

Что если бы это стало так…

Что если был бы день последний? То как бы я его провёл?

Бля раньше я бы мог сказать так: кокс, угнал бы хаммер и отправился охотиться, а вместо дичи люди. Ебать это было дословно и не раз я озвучивал, но все думали я на приколе. А сейчас время изменило чутка, но не дохрена меня поменяло то. И теперь свой последний день вижу, что хоть разочек, страничку не для продажи клиенту написать, а для AW в блог…

Ещё я боялся что когда мой час настанет и меня сожгут, то я не успею продать или передать AW. Но сейчас я не парюсь так как знаю что рано или поздно нетсталкер наткнётся на сайт в вебархиве. Тут только если Шива все уничтожит, до сих пор не пойму зачем создавать ради разрушения… ну хер этим трансцендентным знанием. Я буду за АВэ беспоиться как за весь мир Господь, или как человек как хотя бы за свой внутренний мир.

MorpheUS

Я поломал МАТРИЦУ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *