Привет Крым вот и до тебя добрались

Рассмотрение налогообложение на майнинг и ICO в АР Крым по инициативе Минфина РФ

По заявлению,сделанного для журналистов, замминистра финансов Андрея Моисеева — в данным момент Мин.Фином Российской Федерации рассматривается варианты , способы налогообложения майнинговых предприятий на патентной основе.

Моисеев сообщил, что напрямую от взимания налогов будет зависеть только лишь выход номиналной стоимости, и никаким образом не повлияет на повышение ценника на криптовалюту.Также в заявлении было сказано,что есть вариант введения системы патентов, дабы облегчить ведение отчётности при составлении бухгалтерских отчётов.

Также майнинг, возможно будет учитываться, как отдельный вид деятельности,т.к. является средством ведения коммерции, и спрос на майнинг увеличиться, от различных организаций: будь то Индивидуальный предринематель либо крупная компания.

Крипта и ICO в Автономии на Южном берегу

Во время выступления в Госдуме, замминистр финансов заявил, проведение ICO откроет допуск для использования биткоинов и альткоинов.Немного ранее Мин.Фин., с целью привлечения туристов со всего земного шара, одним из ключевых моментов,привлечения прибыли, рассматривает использование цивровых валют на полуострове.

Хотя глава Минкомсвязи Никифоров, сделал предположение , что криптовалюта может не иметь успеха частого использования, т.к. является не Российским продуктом, а перенятым у зарубежных стран.Моисеев заявил, что нужно создать и подготовить почву, для разрешения возможных конфликтных ситуаций, возникающих между организаторами ICO и Инвесторами, путём законного обоснования смарт контрактов, и использования российского депозитария.

MorpheUS

Я поломал МАТРИЦУ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *