Решение найдено — вон хлам с кармана

Как то этой зимой гостил у меня приятель известный поэт в своих кругах Jaguar Silent. Интересно ищите на стихах.ру его часть творчества выложена там.

Любил он тоже как и я свою создавать реальность. И предпочитал коннект делать через лосиные берега — это такое что-то вроде пивного напитка даже не пиво. Кстати отличное решение для тех кто на этапах режима выживания. Так как считаю что в самом убогом можно найти прекрасные нотки.

Так вот он использовал дисконт когда приобретал сразу почти ящик этого фирменного пива с фикс ценником. Дисконт не приняли но в офисе я уже заметил… Кстати всегда хотел забить в холодильнике полки полностью пивом. Так он меня опередил не зная того хоть пиво было и дешевое. О пиве хватит давай про карты. Он выложил на стол бумажник такой плотничком. Я понял что фликами не забит и сразу догадался по торчащим картам, что на 98% он забил ими свою кошелёк.

Хорошая затея иметь столько дисконтов и считаю что каждый должен так реализовать. Но способ показался дерзким и неудобным. Чаще всего таскают же мобилу а карты как обычно забыты и квас уже через пол минуты будет совершена незапланированная покупка и карта не с собой.

Как обычно отправился на поиски удобного подхода и нашёл в следующем приложении Stocard.

Даже не нужно заморачиваться со списком магазинов. Практически все известные и даже особо гуляющее на слуху бутики в несены в базу данных.

Бери сканирую первую карту и тести, где-то штрих-код скандируют, а некоторые в ручную введя айди карты и софт сам создаёт штрих по которому кассир считает с дисплея вашего девайса.

Пост скриптум

Ничего важного не забыл. Хотел про превью сказать что портмоне у него было больше и карт по количество в разы выше примерно на 3-4 раз больше. Хотелось бы оригинальный снимок, но поздно.

MorpheUS

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *