Сенсация — Скверна начала наполнятся

Никакой нахер политики, все должно прямо выплеснуто и в лицо. Но опора на новости думаю знакомые показались думки одного «не политика» но воспользуемся его словами и посвятив, но только вначале оффтоп и ещё типо как бы не от меня.

Надо было написать сфера и может Гугл под какое-то форс-маджёрное событие дал бы трафик. Но это шутка лол.

Давайте без оффтопа в новостях

Если бы был редактор он уже так подумал при своём ответственном трудовом статусе.

Скверна — это рубрика такая, очень резкая, дерзкая, удушающая. Удалялась не раз, обсуждалась на верхах под грифом секретно имеет ли она право на реализацию какой резкой писулины. Настоящий гаражный британский панк рок, кстати я наверно отпечатался так в этот момент подсказывает англо-саксы гаражными репетициями брезгают как низкосортной уважаемой Лисмой ценителей душистого по крутому заваренного чая со всеми там делами, типа как кирешевание. Наверно орфография правильно соблюдена в духе не чаю как правильно.

Недолгий оффтоп буду сразу всегда отмечать последующий цитированием. Некоторые догоняют и не читают если размечен контент автором. Такое дело у нас тут как бы литература, но не для чайников. У них у бритов типа уважаю себя как музыканта не то что должен, а обязан играть на реп. точке и никакой гаражбэнд, они играют мусор, так они о своих собратьях за океаном. А панк рок везде один и тот же гараж это вообще все были на седьмом небе от счастья, а реп. базах и точках хотя бы думать стоит есть ты находишься и вечно прибываешь астрале или иномирье. Норм и всегда круто смотритца туса с гитарами на хате и соседи уже слушатели.

Теперь в топ. Хотелось писать что-либо ненормативного содержание с острыми ножами в виде важных фактов за которые легко уцепиться. И паразитировать свои вирусные мысли в чужом сознании. В прошлый раз чёрный юмор не смешного характера не был оценён по достоинству членами религиозной секты и даже пасторами менее хайповых даже давайте на чистоту и шутки в сторону. Баптист Юрий не хайповый христоский овец заблудших вести собрался — такой его истинный статус. Но ладно долго размышляя о тяге к острым и пикантным постам в крови у каждого. Но смелости не набрался каждый кто назовёт дуростью или детским поведением рассылку спама. Ведь снипеты то тоже не хухры-мухры пишутся, а что бы переходы были для трафика. Один храм из-за правильно построенных слов в заголовок начинает разжигать интерес и побуждает перейти. Как только полученная информация оскверняет ум читателя зеленого ещё, не подготовленного то образовывается желания выбежать с ресурса путём через крестик и откреститься не возвращаться. Но есть же не такая дерганая доля этой аудитории которая уходит по баннерам на другой ресурс.

И так как все тесты надо запускать и проверять ибо их суть том и заключается, что из бредовой идеи оплетённой коконом рождается такая эффективная методика по привлечению полезного так сказать для веб-ресурса трафика.

Без жертв нет победы AW поменяло влаги на наступательное положение и дали реинкарнацию рубрике. И первый же пост был размещён (дано было под лозунгами, только что взбрело, но прийдется менять лики и ладно пусть будет идеей ведь не на че не повлияет) без лозунга: все имеет право на существование и даже аморальность.

Так как лозунги придумываются после, то заголовки придуманы верно и справляются со своим назначением. Иначе лозунги заменили заголовки и всё посчитали что настали майские праздники и пошли бухать на природу, что бы оставленным совсем выразить своё — как я могу! Но вместо этого все сделано правильно подложена была свинина в виде тонны ментального удобрения с кучей оффтопами глубоко засасывая внимания и уводя от смысла к бессмыслию.

Создатели прошлых Скверн обещали в этот раз более острых ожиданий резких негативных эмоций даже вызвавших при выдаче на первом месте в топ-10 эту наивысшее по кликабельности место обходить стороной хоть раз побывав в Скверне даже если остальные рубрики не на её таком жутком фоне показались полезные и пригодились на практике.

Ожиданиями отлично накормлены, ожидаем.

И не читайте все дермо что видите по по четвергам день для этого неблагополучно выбран.

И даже введём всеми любимые фразы про дисконект.

Дисконнект Морфиус наладь связь по информация прет по каналам…

Мистер Бобби

Нео, это матрица пробуждайся!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *