Сплошные оффтопы и свободная писанина

Внимание кто неграмотный и не в курсах что такое свободное письмо. Советую обойти этот пост превратившийся за два часа в десиртацию. Иначе ментальная эбола содержащаяся в тексте передастся и жаль тебя, жаль твоё потомство ведь зараза к заразе не пристает, а передаётся по наследству. Уйди, ужи говорю. Остерегал как мог и главное предупредил не раз. Рискуешь парень значит читай такого мы уважаем кто до конца осилит особенно последние предложения и бросится с энтузиазмом не сколько раз перечитывать. Может это просто мною не оценённая манера.

Пишем о полезных или не очень прилажухах , развиваем холивары стараясь соблюдать грани морали. А также стараемся не быть фанатичными юзерами ведомыми невидимой рукой брэнда и печать без лукавств, чисто как нужно — как думаем, как считаем по праву что мнение имеет каждый если ты не Шудра.

Давайте уже ближе к топику

Мы решили сделать такой сказать взгляд или вижен, кто как привык выражаться (предпочитаю вариант два в лексиконе). И вижен должен даже необходим проанализирован на корню. И решительно было принято решительное решение пересмотреть рубрику про айфоны, холивары девайсов. И объявляем официально в 1:14 по Мск в тот день когда ты читаешь уже были написаны эти строки. О май GODS!!! Что я несу опять мысли стали излагать не несущею к топику никакого отношениях. Хватит товарища сказал бы китаеца, косоглазый а может и нет ведь под узким косоглазием не определишь. Видеть не могу даже сам это чтиво. Последнее время до ужаса и пару раз до крайностей. Этот блог был стёрт с лица Hdd на хостинге два раза и начат по новой.

Ладно оффтоп, флуд и т. п.

Думаю заголовком правильно сейчас было кратко описано моё ощущения. Я анализировать сам себя не особо умею скиллы в этом не качал. Но взгляд на это всё донесу до публику, так как не испытываю в выражении «своего не шаблонного» мнения.

Это ментальное дермище в твоей башке

Люди зановесок в темных очках и костюмах двойка: Faken bolls shit. Похоже он тоже догадался. Что делаем?Морфиус: О какой херне вы тут говорите, что за ментальности.ЛЗВТОИКД (далее агенты в честь юзабилити в копирайтенге: не стоит спешить с вашими ожиданиями они осознают хоть не все. Но так как их мозг изначально запрограммирован на примитивность в 3-5%. Следовательно системе ничего не угрожает.Морфиус: Что вы за долгие диалоги, просто бы осветили бы про ментальное дерьмо и людей-роботов.Агенты: надо пытать его я анализирую ситуацию, где он больше нас знает. Фатализм еррор, баум взрыв мозга да. Но не знаю как с ваших очков, а с наших биноклей явный диагноз ментальному дерьма. Как бы кто не отрицал, не пытался подорвать авторитетные мысли хоть каплю того что будет заранее под ярлыком истина и защищены фаерволом и оспорит это только лукавый и пауза.Но не длительно а то слово отбирать ещё какая-либо шудра осмелится.Морфиус: Так вот делюсь своим виженом.Заинтересованные читатели все своевременно и почти одновременно: Типа провиженом?Да но ни кто же не ожидает услышать жуткий бред перед грамотной подачей вначале. Постараюсь максимум раскрыть и помочь увидеть.

Люди-роботы или Пк-мозги

Мы схожи с тем что сами создали. Все делаем как по сценарию, шаблону или модели. Под это попадают абсолютно всё без исключений: мысли, действия, реакции на поступки других юнитов в нашем Matrix мире. Все систематически происходит вплоть до дыхания что без длительно наблюдения погружаешься в Matrix просто перестаёшь предавать этому должное внимание. Думаю не стоит это толковать долго иноче пост превратится в простыню и станет устрашающе выглядишь. Надеюсь ты не такой и внимательно плывешь от слова к слову и не хера не понимаешь. Так вот если мы роботы или с мозгами по природе не отличающейся от обычного компа и девайса.

Значит что?

Надо чистить КЭШ, на корзину рабочей области вертел всех веселящие своим уже только названием КуКисы. КуКисы, блин это же печеньки =) я тогда радуга, печенье пони угощу.

Какой софт ставят на ПК чаще ccleaner, в замену ему предпочитаю из-за более глубокой функции очистки от ментально фекалия в студию advanced systemcare ПРо версию обязательно будет тогда более глубже, более глубже и тщательно. Изучишь возможности перейдя по ссылке ранее на вики. Думаю станет очевидным твоё прежнее мышление ещё из залежей стереотипов причём без возможности апгрейда. Их тоже стоит прорабатывать но в афк режиме знаю как их выискивала и лечить или удаление без возможности баг фиксинга догмат. Во в компах такого не наблюдал из-за раскачек не тех скилов далёких от программирования.

На девайс и сам потрудиться попытайся подобрать. Аналитический склад ума присутствует у каждого.

Так где уже решение

Пока в поисках работающего метода. Но под признаками в которых могут находиться действующие скажем так практики дающие толк могут содержаться в книге про Турбо Суслика. Думаю она даст знания как не лить столько язык не поворачивается но всё-таки без инглиша скажем дословно понимая так по нашему по-русски — неподоенные бычьи янки.Так для самоанализа подчеркнуть испытывать начал желание прежде чем опубликую. Даже думаю стоит удалить или кинуть в черновик, а лучше оставить в инфополях как сырой идеей. Но как только проблема, ой простите ситуация так позитивно-оптимистично звучит и настраивает. Тогда задача не будет решена, и все равно простыни такой низшайщий процент читает и то доля этих юзеров не до конца и не до середины.Опять оффтоп. Так борьба с самим собой через якоря уже началась.

  • Начал о прошивке телефона
  • Хотел расширить фокус рубрики и огласить
  • Начел уходить на другую тему про шизу с матрицей и люди-роботы
  • Пропиарить умудрился книгу чью-то зайдя из далека, она кстати бесплатная
  • Потерял начальную мысль безвозвратно
  • Где мог флудом, на весь почти текст
  • Много слов паразитирующих уважаемую русскую речь подаренную великими поэтами, не так имел ввиду думаю не поймут про поэтов
  • Много абстрактной хуйни почти в каждом предложении
  • Не правильно подобраны не подходящие по смыслу слова и даже не термины, то были
  • Много сленга и брани на это у нас свои правила, своя мораль.
  • Огромное количество выдуманных слов
  • Плюс бонус использование буржуй речи редко в предложениях
  • И кстати вот ещё много деталей
  • Дохуище сравнений, литературного приема. Ну не художественное же произведение пишешь.
  • Профессионал составляет план и пишет без него сводно не для публикации, а для себя для удовольствия и ложит на всегда в ящик запрещено к публикации

Думаю моей учительницы по руссич лангуаге было приятно увидеть анализ как самокритично и детально я подошёл к процессу. Все максимум изложил, а вот писанину которую я нахожу накидывал в айфоне через вордпресс и подвергнул анализу ейным глазам через очки придающее кому-то солидность кому сексуальность уж точно не стоило. Я даже представил как она закрывает сначала белым как выпавший только что цвета тоже белого снег. (ещё пока писал пункт анализа заметил)

После она так забавно берет бумагу и частично закрывает лицо бумагой у очков. У дисплея не устроило надо ещё вариант. Милые дамы любят очень пробовать особенно что-то экспериментального характера видео из за обожания выбирать.

В итоге к чему пришёл

Справедливо будет за железо-бетонно выдать в дневник пятёрочку. А вот это бульварное (захлёбываясь на символе Б от отвращения) чтивом которое даже труда огромного стоило бы назвать так стоит оценить в минус -1 млд если бы шкала по которой оценивают старание ведь тоже весомо вальшиво назвать это проверкой знаний, но это опять другая тема и даже рубрика, а передут очередным отступлением желал донести свою идею если бы оценка загонялась бы в минус. Так думаю меньше было бы лицемерия и все же нельзя юным умам быть может сильно по самооценке. Хотя за минуса или плюса загонять думаю все бы работало с меньшими потерями, всегда будут зацикленные и обреченные на Форевер поиски отсайдера который остальным дал бы толчее через самопожертвование путём самобичующий личности в обществе.

Да я так это пост не возлюбил за его «многогранностью» показывающей даже дилетанту навык автора. Но все же я не могу оторваться хочу писать и только оседлав поток мыслей выкладывая поспевая за каждым что пришло в голову.

Если я так пишу означает лишь одно. Мысли мои такие хаотичные могу одновременно думать про две как минимум вещи и поспевая их выписать я понимаю что когда ум даже спокоен я о таких нахер не стоивших ничего мыслях думаю. Просто когда пишешь она как то автоматически формируется в поток хоть как-то намёка на смысл. Но когда объём написаного нарастает то становится ещё один пункт анализа скорее всего последний.

Пока его дописывал чувствовал как открывалась истинная мудрость и действительно с толковым сразу же способом решения. Ах да это ещё способ а для каждого можно и минимум два найти, либо разработать Фреймворк и быстро все проработать. Фреймворки — считаю уровнем не Бога, а вот Гуру точно. Долго пытался получить посвящение в философии этого слова, но только сейчас понял о чём говорили умы фразами кажущейся не далекого умом юзера, но видеть его статус Гуру и сразу понимаешь что-то умное глаголит ведь статусы просто так раздавать на специализованном форуме просто какому-то профану не станут.

Говорит Гуру один только раз: фреймворк это типо шаблоны, но не шаблоны

Сразу поделил всех и всячески без шансов на две лагеря. Одни статус оспаривать начали типа масло масляное не компетентен. И та часть правильно мыслить как всегда заставило: время, опыт и не склонность к саботажу, хотя все хоть раз пробормотали тихо но пытались своё свежести представленные окунуть. Так или иначе перешедших к тому что есть умнее, осознаннее представители тех мудрых каст или сословий и говорят на совсем ином образном мышлении используя слова не стыкующиеся по логически понимание так как эти умы ещё в голове видят образы, серию картинок и поглощены на видение её. Тут решение простое принимаешь статус Гуру авторитетным и пытаешься из ментальной области уловить то что может видеть в своей скажем так голове, более авторитетная личность в каком-либо вопросе. Иначе ничему не научишься кроме как лупить часто колени и после уйти бичевать но не на улицу, а лабиринт подсознания зацикливаясь на своих недостатках. Учиться не всегда стоит самого себя так опыт либо вообще не приходит либо маленькими порциями. Не думаешь что твоя гордыня слепая тогда ты не осознал ещё правил игры и не понимаешь как слепо она нацеливать и как верно ведёт словно ей зрение не нужно она чувствует колею деструкций чистого разума. Такая дорога — фиаско!

Вывод из всего этого дерьма нужен редактор, либо чистить мозги от ментальных залежей.

Всегда не решаюсь последнее время ищу выбор по фартуне. Надо обрубать эту привычку иначе тоже печальный финиш проходили не раз. Так что доверяем выбор сомневающимся, но не свой.

Мистер Бобби

Нео, это матрица пробуждайся!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *