Так будет всегда

Всегда вначале испытываю каждый раз момент как начать и задумываюсь как пользу принесёт затраченное время взамен прочтению.

Да ну мать твоя безгрешница ещё бы так было нет эти этапы не испытываю так это не те дни которых она думает. Я такое не стану испытывать так как наслаждено практикую свободное писание.

Сейчас затрачу пару слов и не кину в тот самый ящик писанину. Так время прийдет писать тонну информации.

После присвою рубрику какую посчитаю нужной, если не найдётся но создам новую.

4ре оффтопа подряд в начале матча и все по своим воротам. Это пусть будет 5 лучше чем наводящее число паникую на жителей Японии.

Зачем лишние заморочки пусть считают, что халатность и похожа на манеру ну если только манера дилетанта, но не как не стажёра. Ух ух ух такой блин тонкий юмор, хоть спасибо что не корпоративный.

Есть такое поверие среди людей занимающихся творчеством связанным в буквами, что юмор или будь то стихи или даже тупая с набором слов безопасности нравившихся за охи вздохи и похрюкивания (да даже и такое бывает) должны как-то характеризовать это дело сотворившего.

Так сразу окрестить тупым было не правильно ведь шутит и даже на публике порой пробует конечно с целью утверждён значит крут, толпа поддержала. Так вот раз шутит значит знает слова уже не туп, но момент может упустить что как толпа ликует так и легкостью отворачивается. Не стоит тут расслабленную позу амебы принимать и вешать корону за остроту. Лично если мне не смешно как надо мной пошутили, хоть я и не против дуэлянта не ценю язвы в речах причём часто встречаю заезженные штампы как принято говорить на языке людей кто пользуется фреймворками.

Когда твой оппонент вытащил прошлогодней свежести шутку изо рта своего и случайно капнул на твоё самолюбие. Способов два игнорировать применять не стоит на публика если реванша не будет. Так как такие вещи обычно вынашивают и вываливают резко как «давнотечка» (триагрутрика подарило такое чудное новое слово) и часто попадают на момент когда не подготовлен был и приходится импровизировать.

Но что то не так запасные шутки исчерпаны крутую если имеется жалко рано лить, а то по народу пойдёт и автор опять как будто задаром народные сказки пишет и перешёл на шутки.

Давай смотреть вначале что есть реванш и даже если на публике тупо игнор и тоже на том фронте производит впечатления и обычно обезоруживает, хоть не сразу, но это как проявление силы и львиного характера. Как только язвенная речь прекратилась и было проявлена тактика ждём реванша. Долго ждать не стоит обычно шоковое состояния после фул игнора час или два и проходит прививая стремление ещё ступить и всегда получается хуже. За это время обыгрывая тематику на ум прийдет что и ему, но можно проехаться по другой теме не переходя на личность. Толпа тирана не принимает только как героя стоит ей себя показывать.

Если в лом игнорить и сильно желание ответить, но следует не шутя и на полном серьезном выражение, что человек не совсем нормальный так себя ведёт и в пример найти в его сказанных остринках основательные для убеждения факты. Всегда такие имеются та то и мудрое изречёт имеется.

Язык мой враг

Да причём так всегда найти к чему прицепится и строить свою точку зрения можно к любому слову.

Если реванша не будет лучше делать угроз прейте молниеносно действию дать по морде. Конечно насилие отрицательно отраженона репутации оратора так как вышел рамки правил подобающего для этого искусства. Исправить конечно можно ситуацию, но стоит пофантазировать и развить идею. Атака по фейсу может понизить мораль вообще для дальнейшего контакта со стороны оппонента, но и он может применить силу и чья уже возьмёт зависит кто какими боевыми секциями лучше прокачен. Удар по запретному место в область гениталий обезоружит во всех случаях и подавит дух соперничества навсегда. А толпа заклеймит психом и посчитает, что не стоит контактировать с вами в общем сложная ситуация.

Все от насильно ушли и продолжаем по теме. Ещё есть такие приемы как импровизация и контр наступление злыми баянами. Об этих приемах поговорим отдельно.

И помни правило что для оратора нет правил кроме морали на которую правильно и по сценарию отреагирует толпа.

MorpheUS

Я поломал МАТРИЦУ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *